PAM ISLAMIC FAIR 2019

Rabu, 10 April 2019. Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan tahun 1440 H, PAM JAYA kembali menggelar acara PAM ISLAMIC FAIR 2019. Acara yang dibuka oleh Kepala BPBUMD Pemprov DKI Jakarta Bapak Riyadi ini dihadiri oleh ratusan peserta dari berbagai instansi. Tahun ini merupakan tahun ke-5 PAM JAYA melaksanakan PAM ISLAMIC FAIR (PIF) dengan mengusung tema “Jalin ukhuwah dalam Naungan Al-Quran”.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, acara PIF 5 akan di meriahkan dengan berbagai macam perlombaan antara karyawan BUMD, SKPD Pemprov DKI Jakarta dan beberapa PDAM, yaitu:

1. Lomba Cerdas Cermat Islami
  2. Lomba Salam Silaturahmi
  3. Lomba Masjid Terbaik
  4. Lomba Murrotal
  5. Lomba Poster Islami
  6. Lomba Tahfidz Juz 30
  7. Lomba Musholla Terbaik
  8. Lomba Adzan
  9. Lomba Panahan

Total peserta yang terdaftar pada PIF ke-5 ini sebanyak 332 peserta yang terdiri dari 20 instansi yaitu: PAM JAYA, PALYJA, AETRA, PD PAL JAYA, Perumda Pasar Jaya, PT. Trasportasi Jakarta, Perumda Pembangunan Sarana Jaya, PT. Jamkrida Jakarta, PT. Pembangunan Jaya Ancol, PT. Bank DKI, PDAM TKR Tangerang, PDAM Tirta Bhagasasi, PD. Dharma Jaya, Koperasi PT. AETRA, Koperasi PT. PALYJA, PT. Food Station Tjipinang, Dinas Pendidikan, Dinas Komunikasi Informatika & Statistik, Dinas Penanaman Modal & PTSP, Biro Hukum Pemprov DKI Jakarta.

“acara ini merupakan ajang silaturahmi bagi insan BUMD, SKPD Pemprov DKI Jakarta dan para PDAM disekitar Jakarta. jika dibandingkan dengan tahun lalu, tahun ini jumlah peserta lebih banyak 50% dari tahun sebelumnya yaitu dari 218 peserta yang berasal dari 11 instansi menjadi  332 peserta dari 20 instansi” jelas Direktur Utama PAM JAYA, Priyatno Bambang Hernowo.