Sahabat Aetra Yth,

Dengan hormat kami informasikan kepada pelanggan Aetra Air Jakarta, terutama area layanan AB Enggano dan AB Martadinata bahwa sampai dengan hari ini; Selasa 21 November 2017 suplai air bersih Aetra di beberapa area layanan AB tersebut mengalami gangguan sejak Senin 20 November 2017 pukul 21.00 WIB - sehubungan dengan adanya perbaikan kebocoran pipa diameter 800 mm di Jl. Agung Karya - Sunter.

Dampak gangguan : aliran air kecil/mati diperkirakan sampai dengan hari Rabu 22 November 2017 jam 07.00 WIB di Tanjung Priok dsk, Gunung Sahari Utara dsk, Ancol dsk, Pademangan Barat dsk, Warakas dsk, Sungai Bambu dsk, Papango dsk.

Kami sampaikan permohonan maaf sebesar2nya  atas ketidaknyamanan yang ada. Gangguan ini terjadi diluar pengetahuan kami. Kebocoran terjadi akibat lokasi pipa 800 mm tersebut setiap saat dilalui lalu lintas yang mayoritas kendaraan berat, sehingga mengakibatkan sambungan (stub flange) pipa 800 mm pecah secara tiba -tiba pada hari Senin 20 November 2017 .

Apabila terdapat hal-hal yang kurang jelas, informasi, gangguan dan keluhan dapat menghubungi Contact Center Aetra 24 jam : (021) 86909999, melalui media sosial resmi kami : 1).Facebook : PT. Aetra Air Jakarta-Official Account, 2).Twitter:@AetraJKT.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Terima kasih.